«Весь заплывший»: Андрей Макаревич из «Машины времени» ужаснул своим внешним видом

65-летний Андрей Макаревич изменился до неузнаваемости.

В среду, 10 июля, на официальном YouTube-канале Ксении Собчак вышло очередное интервью в рамках шоу «Осторожно, Собчак!». На этот раз героем выпуска стал рок-звезда 80-х Андрей Макаревич из группы «Машина времени». С тех пор как коллектив утратил былую популярность, артист очень изменился. Он сильно постарело и, очевидно, перестал следить за своим внешним видом. Это заметили даже многочисленные поклонники Макаревича, которые до сих пор с удовольствием слушают его старые хиты.

Как выглядел Андрей Макаревич раньше: фото

Все помнят солиста «Машины времени» как стройного, кудрявого и дерзкого паренька. Обладая невероятно мощной энергетикой и харизмой Андрей Макаревич вместе со своим коллективом собирал стадионы и отрывался «на полную катушку».

Андрей Макаревич, раньше, фотоКак выглядел Андрей Макаревич раньше: фото

Как выглядит Андрей Макаревич сейчас: фото

Сейчас 65-летний Макаревич не может похвастаться такой шевелюрой, как молодости. Он почти облысел. А те волосы, что остались, стали полностью седыми. Кроме того, солист «Машины времени» очень поправился и абсолютно не держит себя в форме.

Андрей Макаревич, сейчасКак выглядит Андрей Макаревич сейчас

Андрей Макаревич, раньше, фотоКак выглядит Андрей Макаревич сейчас

В Сети мнения на счет внешнего вида Макаревича разделились.

«Заплыл Андрей, да кто из тех лет в старую форму сможет поместиться?», «Господа, хочу взять бинокль….Не воспрещается службой охраны или безопасности? Я ровно СОРОК лет не был на их концерте….а времена меняются не в лучшую сторону..».

Напомним, что ранее не стало участника группы «Машины времени».

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.