Веру Брежневу загнобили в Сети после того, как она отреклась от родины

Знаменитая артистка Вера Брежнева получает гневные комментарии после заявления о том, что она не украинская певица.

На днях вышло новое интервью российского журналиста Вячеслава Манучарова, которое произвело фурор в Сети. Главной героиней стала Вера Брежнева. Она ответила на множество интригующих вопросов, а одно из ее высказываний обескуражило поклонников. Брежнева заявила, что никогда не была украинской певицей.

брежнева, не украинская певицаВера Брежнева подверглась критике в Сети

С тех пор звезда начала получать гневные комментарии украинцев, которые откровенно разочаровались в ней. Пользователи не ожидали услышать подобных слов от Веры Брежневой, рожденной в Украине.

«Посмотрела ваше интервью. Разочарована. Не ожидала от вас услышать подобное. На бестактный вопрос ведущего такой глупый ответ. В лучшем случае могли бы не отвечать. А таким ответом вы обидели своих украинских поклонников», «Чума криворотая. Кем ты себя возомнила? С**кло днепродзержинское. Галушка потасканная. Голос, Верка!», «Как это банально удалять комментарии. Высказались про Украину – принимайте ответочку иль самолюбие задето? А когда с Зеленским в фильмах украинских снимались, чьих кровей были? В общем, печалька с Вами» – возмущаются в Сети.

брежнева, не украинская певица брежнева, не украинская певица брежнева, не украинская певица

Напомним, ранее было обнародовано первое фото со свадьбы Насти Каменских и Потапа.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню Любите друг друга:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.