Как известно, сезон летних приключений для звезд украинской и российской эстрады начался уже давно. Например, Оля Полякова провела незабываемую неделю в самой романтической стране мира – Франции. А вот Ирине Федишин захотелось экзотики. Певица решила отправиться в Индию, где познакомилась с кухней и традициями местных жителей. Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева наслаждается семейным отдыхом в Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки, а Анна Седокова, которая предпочла Европу из роскошного Монако отправилась в Милан, Италия.

Вера Брежнева отдыхает в Италии
Вера Брежнева отдыхает в Италии

Вера Брежнева также не упустила возможность понежиться под лучиками теплого солнца. Вместе со своими сестрами Анастасией и Галиной женщина поехала в Италию.

На своей официальной странице в Instagram в четверг, 21 июня, звезда поделилась новым черно-белым снимком. В кадре счастливое семейство позировало на яхте на фоне живописной природы страны Средиземноморья. Брежнева, как и ее сестры, были одеты в летние стильные наряды и не забыли про очки.

«Italiana. Famiglia», – так украинская артистка подписала свое фото.

Тоня Матвиенко опубликовала откровенное фото
Вера Брежнева отдыхает в Италии
Вера Брежнева отдыхает в Италии

Некоторые пользователи пришли в недоумение, поскольку так и не поняли, что своим комментарием хотела сказать Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

«Пишется сначала существительное, потом прилагательное и еще забыли артикль. Благодарить за бесплатный урок не надо, от такой лошади не дождешься», «Бесит, когда пытаются писать на иностранном языке и потом пишут с ошибками», «Люди несут в массы безграмотность и аморальность и все это хавают. Противно просто» – возмущаются в Сети.

По-домашнему: Вера Брежнева опубликовала фото без макияжа
Вера Брежнева отдыхает в Италии
Вера Брежнева отдыхает в Италии

А поклонники лишь восхищаются своим кумиром и радуются за нее. Брежневой и ее родственницам делают комплименты и желают прекрасного отдыха.

«Много красоты!!! Много счастья!!! Смотришь – и хочется жить по полной!!!! Люблю Веру!!!», «Настоящие эмоции всегда делают фото красивым и ярким! Пусть даже и черно-белое фото», «Хорошего отдыха, любимая Вера! Ну и счастливые улыбки у вас девочки, прям сияют, ярче тысячи бриллиантов» – комментируют фаны.

Практически за сутки публикация набрала около 102 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети.

Напомним, ранее Анфиса Чехова опубликовала серию пикантных снимков в бикини.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню Ты мой человек: