Дисквалифицированная и замужняя «Мисс Украина 2018» Дидусенко засветилась в компании с военным

Украинская красавица Вероника Дидусенко появилась на Венском балу в компании героя АТО.

Украинская красавица и модель Вероника Дидусенко завоевала в прошлом году титул Мисс Украина 2018, но не не представила Украину на конкурсе Мисс Мира 2018, из-за дисквалификации. После этого в Сети периодически стали появляться новости о том, чем сейчас живет звезда. Так, в декабре стало известно, что Веронику позвали замуж. Влиятельный жених сделал девушке предложение в Таиланде. Дидусенко вышла замуж за пиарщика, приближенного к АП (Администрация Президента — прим. ред.) Геннадия Курочку.

Вероника Дидусенко, мисс украина 2018Вероника Дидусенко

А на днях в Киеве прошел благотворительный Венский балл. На нем присутствовали многие звезды украинского шоу бизнеса. В их числе была и Вероника Дидусенко. Она станцевала вместе с военным, героем АТО Павлом Чайкой. Вместе с партнером Вероника и еще 29 других пар в качестве дебютантов открыли вечер.

 

Вероника Дидусенко, мисс украина 2018Вероника Дидусенко с Павлом Чайкой

Вероника Дидусенко, мисс украина 2018Вероника Дидусенко станцевала с героем АТО

Напомним, в сентябре 2018 года прошла громкая церемония определения Мисс Украина. Победа досталась 23-летней Веронике Дидусенко, которая занимается благотворительной деятельностью. Однако позже оказалось, что красавица скрыла от комитета конкурса тот факт, что она была замужем, а также своего маленького ребенка. По правилам конкурса участвовать могут только девушки не состоявшие на момент проведения конкурса в браке, а также без детей. После того, как правда всплыла — Веронику лишили титула.

Смотри видео из Instagram Вероники Дидусенко:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

Ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua