Вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи

Немецкий вокалист, композитор и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн прокомментировал слухи о романе с Лободой.

В четверг, 24 мая, Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Сообщается, что она родила в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Седар Синай в штате Калифорния, Соединенные Штаты. Там же впервые увидели свет малыши светской львицы Ким Кардашьян, певицы Мадонны, супермодели Ирины Шейк, российской певицы Алсу, голливудской актрисы украинского происхождения Мила Йовович и множества других мировых знаменитостей.

Светлана Лобода c дочкой

Популярная артистка родила девочку, имя которой скрывает до сих пор. Собственно, как и ее отца.

Поклонники и СМИ делали много предположений о том, кто мог подарить Лободе второго ребенка. В список «подозреваемых» попал украинский певец Макс Барских, а также лидер легендарной металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама артистка отрицала романтические отношения с последним, однако слухи не утихают.

Вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи

В своем новом интервью для Karabas Live Нателла Крапивина, продюсер проекта LOBODA, ответила на вопрос о том, является ли вся история с немецким музыкантом промо-ходом.

«Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», – считает Крапивина.

Тем не менее продюсер рассказала о том, как сам Тилль Линдеманн отреагировал на заголовки о его романе с Лободой, которыми пестрили немецкие СМИ.

«Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех», – вспоминает Нателла Крапивина.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Рассказать, кто именно стал отцом второго ребенка своей подопечной, продюсер не хочет. Она утверждает, что рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю.

«На сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения», – сказала Крапивина.

Напомним, в данный момент Светлана Лобода живет в американском штате Калифорния и готовится к предстоящему туру, в который она не включила Украину.

Смотри видеоклип LOBODA на песню Случайная:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter