Верка Сердючка пришла на Евровидение 2019 в образе невесты

Украинская звезда Верка Сердючка (Андрей Данилко) появилась на вечеринке в честь открытия конкурса Евровидение 2019 в свадебном белом платье.

15 апреля стало известно, что Верка Сердючка выступит на фестивале Евровидение 2019 в качестве приглашенной звезды. Об этом сообщили представители международного песенного конкурса на официальном сайте. Также стало известно, что на шоу Верка будет исполнять не собственную композицию, а споет песню-победитель прошлогоднего Евровидения Netta — Toy.

Верка Сердючка, евровидение 2019Верка Сердючка выступит на Евровидении 2019

Вчера, 14 мая, в Тель-Авиве прошел первый полуфинал конкурса Евровидение 2019. Из 17 стран-участниц были выбраны десять, которые прошли в финал, что пройдет в субботу 18 мая. На красной дорожке мероприятия появилась и наша героиня. Верка выбрала для выхода в свет белое одеяние, которое некоторые фаны сравнили с образом невесты.

Верка Сердючка, евровидение 2019Верка Сердючка в первом полуфинале Евровидение 2019

Верка прошлась по красной дорожке, сфотографировалась со всеми желающими, а также раздала всем автографы. Видео и фото появились в Instagram одной из посетительниц Евровидения 2019.

Как видим на фото, Верка надела белые брюки с расклешенными голенищами, белую тунику из фактурной ткани и конечно же не забыла про свои главные атрибуты — пятиконечную звезду на голове, которая отлично подходит под логотип конкурса в этом году, и очки.

Смотри видео с Веркой Сердючкой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.