Верка Сердючка готова выступить на Евровидении вместо MARUV: «Начищу звезду и поеду спасать»

Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, готов представить Украину на песенном конкурсе Евровидение 2019.

В субботу, 23 февраля, состоялся финал Национального отбора на Евровидение 2019. Победительницей по результатам зрительского голосования стала певица MARUV. Однако позже Национальная общественная телерадиокомпания сообщила, что артистка отказалась подписывать контракт и не поедет на песенный конкурс. НТКУ стали предлагать «вакантное» место другим финалистам, среди которых Freedom-jazz, KAZKA, Brunettes Shoot Blondes. Никто из них не принял предложение.

MARUV, Марув, Евровидение 2019, НацотборПевица MARUV

Новый претендентом на участие в Евровидении оказался Народный артист Украины Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка. Он заявил, что готов спасать положение страны в этом году. Об этом певец рассказал в интервью для «360».

«Конкурс вышел за рамки музыкального! У людей, которые по-честному хотели участвовать и представлять свою страну, после скандала охота отпадает. Столько негатива, я сам в замешательстве! Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать» — сказал Данилко.

Верка Сердючка, Андрей Данилко. Евровидение 2019Верка Сердючка готова поехать на Евровидение 2019

Напомним, что Верка Сердючка уже участвовала в конкурсе Евровидение в 2007 году. Тогда номер на песню «Dancing Lasha Tumbai» принес Украине второе место.

Смотри видео, как Верка Сердючка выступила на Евровидении в 2007 году:

Также читай о том, как на днях экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева восхитила фанатов стильным образом в ярких красках. Звезда продемонстрировала сногсшибательный наряд с глубоким декольте и безупречный макияж в весенней гамме. Натуральный блонд в сочетании с таким look-ом — оружие массового поражения, знаете ли. Мужчины уже вовсю поют дифирамбы певице, а женская часть подписчиц Брежневой в Instagram уже побежала занимать очередь в магазин косметики.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.