Верхом на коне: Волочкова смутила фанов очередным неуместным шпагатом

Похоже, что у скандально известной балерины просто неисчерпаемый источник идей для демонстрации растяжки.

Только недавно весь Интернет обсуждал слухи о том, что российская танцовщица Анастасия Волочкова увеличила грудь, а сегодня у ее недоброжелателей появился еще один повод для сплетен и пересудов. В социальных сетях появилась фотография, мимо которой просто невозможно пройти спокойно…

Анастасия Волочкова с дочерью и новым возлюбленным

Вчера вечером, 25 февраля, на своей официальной странице в Instagram 42-летняя Анастасия Волочкова опубликовала серию фото, показав поклонникам, как проводит время с дочерью и новым возлюбленным. Семейство отправилось кататься на лошадях, а после этого — на коньках. Но среди всех снимков, пользователи Сети остановили свое внимание только на одной.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

На фотографии, которая вызвала столь бурную реакцию Instagram-подписчиков Анастасии Волочковой, прима-балерина сидит верхом на красивой лошади коричневой окраски  … на шпагате! «И все же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки», — подписала снимок танцовщица.

Анастасия Волочкова проводит время с семьей

Поклонники и недоброжелатели Анастасии Волочковой тут же принялись комментировать фотографию скандально известной примы-балерины. И реакция на новый шпагат артистки оказалась далеко не положительной.

«Мне на фото больше нравится животное», «Крепкие гениталии, думаю, и на седле остался интересный отпечаток», «Если бы вы просто сидели на коне, смотрелось бы намного лучше!», «Настя не знает уже, где и на ком растопырить свои ласты», «Надоела! Ухожу..», — написали в Сети.

Анастасия Волочкова

А как ты относишься к подобным фотографиям Анастасии Волочковой? Как думаешь, уместны ли они для медийной персоны?

Смотри видео, как Анастасия Волочкова рассказала о личной жизни: