Украинская певица Вера Кекелия, которая сопровождает вокалом выступления участников Танці з зірками на канале 1+1, рассказала о спорах за кулисами проекта и своих фаворитах. Что на самом деле происходит между звездами, когда их не видят зрители? Читай далее в материале.

Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами
Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами

Артистка раскрыла интересные подробности о том, как проходят репетиции вокалистов с участниками Танців з зірками 2018: «Все танцоры приходят к нам на вокальные репетиции. Они высказывают свои пожелания о том, как должна звучать композиция, сопровождающая их номер. Кто-то более строг, кто-то менее, но мы стараемся сделать все на высшем уровне, потому что наше пение помогает участникам в танце.

Например, Женя Кот всегда много внимания уделяет эмоциональности номера. Он экспериментирует, пытается что-то изменить в композиции, добавить свое. С ним всегда происходит творческий поиск новой формы звучания. Каждый из участников расставляет свои акценты».

Вера Кекелия обнажилась в дебютном клипе
Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами
Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами

Певица Вера Кекелия, которая поделилась секретами стройной фигуры, призналась, что болеет сразу за двух звездных участников: «Я болею за Руслана Сеничкина и Машу Ефросинину. Руслан просто не может не очаровывать — и на сцене, и за кулисами. А то, как Маша раскрывается на паркете и с юмором относится к себе, делает номера пары особенно крутыми».

Кроме того, Кекелия рассказала о спорах за кулисами проекта, которые остаются за пределами зрительских взглядов: «Конфликтов за кулисами у нас не бывает. В самом процессе создания номера нередко случаются споры по образам, музыке, постановке номера, но это всегда идет на благо самого выступления и проекта, потому что именно в спорах рождается наилучшее решение», — поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Бросил жену и детей, и решил отдыхать: публика недоумевает от неожиданного поступка принца Уильяма

«Вызывает беспокойство»: поклонники бывшего возлюбленного Жанны Фриске начали опасаться за его благополучие — Шепелев пропал

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Показать еще

Смотри видеоклип Веры Кекелии на песню Похожи:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинские звезды стали частью фотопроекта Бесстрашная красота в поддержку онкобольных. На снимках можно увидеть таких знаменитостей, как Наталья Могилевская, Дмитрий Шуров, Андре Тан, Римма Зюбина, Виталий Козловский, Ахтем Сейтаблаев, Яна Клочкова, Влад Яма, Виктория Зубрейчук и многих других.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.