Украинская певица Вера Кекелия, которая сопровождает вокалом выступления участников Танці з зірками на канале 1+1, рассказала о спорах за кулисами проекта и своих фаворитах. Что на самом деле происходит между звездами, когда их не видят зрители? Читай далее в материале.

Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами
Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами

Артистка раскрыла интересные подробности о том, как проходят репетиции вокалистов с участниками Танців з зірками 2018: «Все танцоры приходят к нам на вокальные репетиции. Они высказывают свои пожелания о том, как должна звучать композиция, сопровождающая их номер. Кто-то более строг, кто-то менее, но мы стараемся сделать все на высшем уровне, потому что наше пение помогает участникам в танце.

Например, Женя Кот всегда много внимания уделяет эмоциональности номера. Он экспериментирует, пытается что-то изменить в композиции, добавить свое. С ним всегда происходит творческий поиск новой формы звучания. Каждый из участников расставляет свои акценты».

Вера Кекелия обнажилась в дебютном клипе
Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами
Танці з зірками 2018: что происходит за кулисами

Певица Вера Кекелия, которая поделилась секретами стройной фигуры, призналась, что болеет сразу за двух звездных участников: «Я болею за Руслана Сеничкина и Машу Ефросинину. Руслан просто не может не очаровывать — и на сцене, и за кулисами. А то, как Маша раскрывается на паркете и с юмором относится к себе, делает номера пары особенно крутыми».

Кроме того, Кекелия рассказала о спорах за кулисами проекта, которые остаются за пределами зрительских взглядов: «Конфликтов за кулисами у нас не бывает. В самом процессе создания номера нередко случаются споры по образам, музыке, постановке номера, но это всегда идет на благо самого выступления и проекта, потому что именно в спорах рождается наилучшее решение», — поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Смотри видеоклип Веры Кекелии на песню Похожи:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинские звезды стали частью фотопроекта Бесстрашная красота в поддержку онкобольных. На снимках можно увидеть таких знаменитостей, как Наталья Могилевская, Дмитрий Шуров, Андре Тан, Римма Зюбина, Виталий Козловский, Ахтем Сейтаблаев, Яна Клочкова, Влад Яма, Виктория Зубрейчук и многих других.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.