Вера Кекелия поделилась предновогодним ритуалом: берем ручку и записываем

Украинская певица Вера Кекелия опубликовала в своем Instagram пост, где рассказала о своем новогоднем ритуале.

В 2017 году Вера Кекелия появилась на сцене проекта Голос країни, где во время слепых прослушиваний исполнила песню Спи собі сама. К артистке повернулись все члены жюри, а она выбрала продолжать работать в команде своего соотечественника из Харькова Сергея Бабкина. Вместе с ним она дошла до финала проекта, но победу, к сожалению, отвоевать не смогла. Тем не менее, вместе с Ингрет Костенко Кекелия стала одной из самых успешных выпускниц седьмого «голоса». Сейчас она работает в команде Женского квартала, под предводительством Елены Кравец, а также записывает собственные композиции и снимает клипы к ним.

Вера Кекелия прославилась благодаря участию в телешоу Голос країни

А вчера, 30 декабря, на своей странице в Instagram Вера поделилась предновогодним ритуалом, который помогает ей распланировать то, чего бы ей хотелось достичь в Новом году. Она опубликовала собственный снимок, а в описании рассказала подписчикам, что делать, чтобы правильно расставить жизненные приоритеты в будущем.

Вера Кекелия поделилась предновогодним ритуалом

«Крайние два года всегда подвожу итоги уходящего года, анализирую его, что получилось, что нет, каким я была человеком, ничего ли меня не мучает, благодарю мир. И, конечно же, набрасываю план следующего года, прописываю все свои мечты, задачи долгосрочные и краткосрочные, а самое главное — проговариваю и записываю, что я хочу и зачем мне это нужно! Это очень крутая штука. Попробуйте», — поделилась певица.

Подписчики бодро отреагировали на новую публикацию звезды: «Вера — вы мое вдохновение!», «Полностью с Вами согласна что все планы, мечты и желания стоит прописывать, поэтому в этом году сделаю также!», «Надо попробовать. Авось и поможет преуспеть в новом году», «И еще можно к каждому желанию добавить:сколько процентов усилий (времени и сил) готовы приложить», «Этот процесс, в какой-то степени, диалог с самим собой и Планетой, очень полезный и действенный на пути роста».

Смотри видео с пародией Веры Кекелии на Тину Кароль в шоу Женский квартал:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.