Вера Кекелия откровенно рассказала о комплексах

Украинская певица Вера Кекелия в новом интервью призналась, из-за чего комплексовала в детстве.

Вера Кекелия сделала сенсационное признание в беседе с журналистами издания Караван. Популярная артистка откровенно рассказала о комплексах и заявила, что только учится принимать себя и свое тело таким, каким оно есть.

Вера Кекелия поведала о комплексах

«Мне всегда безумно не нравился мой нос. С детства мечтала – вот ведь глупость! – сделать пластическую операцию. Я настолько хотела другой нос, что он у меня действительно со временем чуть-­чуть изменился», – призналась Кекелия.

Однако комплексовала будущая звезда не только из-за носа. Вера Кекелия мечтала о более длинных ногах, посему серьезно увлеклась спортом и настроилась «скроить» фигуру мечты.  Впоследствии форма ног действительно изменилась.

Вера Кекелия поведала о комплексах

«Я убеждена в силе мысли, это мощная штука. Но нужно учиться себя принимать. Это очень облегчает жизнь.  Если что-то хочешь изменить в себе – тогда работай над этим. Как вспомню, какие у меня комплексы были… Как будто тяжеленный мешок за плечами», – считает певица.

Как утверждает, Кекелия в данный момент за ее плачами остался лишь рюкзачок.

Смотри видеоклип Веры Кекелии на песню Похожи, в котором она снялась обнаженной:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.