Вера Брежнева залезла на спину Меладзе и свесила ноги

Певица Вера Брежнева опубликовала редкое семейное фото с мужем Константином Меладзе.

Экс-солистка группы «ВИА Гры» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят. Каждый выход пары в свет сопровождается бурной реакцией Сети.

Недавно и вовсе появились слухи о разводе Брежневой и Меладзе. Сами супруги не комментируют эту информацию, но то и дело бросают намеки, что в их браке не все так гладко, как видят фанаты.

Вера Брежнева, Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе

Сегодня, 13 июля, на странице Веры Брежневой в Instagram появился трогательный семейный снимок, опровергающий любые домысли на счет ее брака с Константином Меладзе. Впервые за долгое время певица сфотографировалась со своим мужем. Она залезла ему на спину, свесила ноги и нежно обняла за шею. Оба в кадре весело смеются.

Вера Брежнева, Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе растрогали новым фото

Поклонники принялись комментировать редкий кадр.

«Вы такая открытая и невероятно позитивная», «Фото как буд-то из детства», «Самая красивая пара», «Там где любовь.. всегда ангелы…», «Спина у Костика крепка — посижу ка я ней пока!», «Храни бог вас и вашу любовь! Вы чудесные», «Какие вы прикольные», — пишут в Сети.

Смотри видеоклип Веры Брежневой на песню «Я не святая»:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.