Примадонна российской эстрады Алла Пугачева впервые за 10 лет дала откровенное интервью о личной жизни для YouTube-шоу своего близкого друга Олега Меньшикова. В разговори они коснулись темы старения.

Алла Пугачева в шоу Олега Меньшикова
Алла Пугачева в шоу Олега Меньшикова

«Пишут, обвиняют: «Она же старая. Старая». Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы». Вот встаешь, думаешь: «Так, надо посидеть, чтоб голова не закружилась. Встанешь – упадешь еще». Вчера на Дальнем Востоке были. Я уж и не помню, когда вино пила. А, давай выпью! И таблетку тут, знаешь, заодно. Есть свои прелести, короче говоря. Какие-то есть прелести, в которых не надо обвинять тебя или насмехаться. Это само по себе смешно. И мне тоже», – сказала Пугачева.

Алла Пугачева призналась, что спит с Галкиным в разных комнатах
Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой
Вера Брежнева высказалась о возрасте Аллы Пугачевой

Этот небольшой отрывок на своей официальной странице в Instagram разместила Вера Брежнева, которая поддержала примадонну.

«Браво, любимая Алла Борисовна!!! Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая!!! Шикарное интервью!!! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем. Все вы. Каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее», – написала Брежнева.

Пользователи социальной сети в комментариях также признались, что осуждать человека за его неюный возраст – глупость. Фаны похвалили Веру Брежневу за публикацию и оставили множество комплиментов Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

«Как можно обвинять в старости? Бре-е-ед!!! Старение естественный процесс. Только в нашей стране такое. Во всем остальном мире люди за естественные процессы», «Верочка, она чудесная, любимая, обаятельная и наплевать, что у нее возраст не такой, как у многих!!! Добра Вам, Алла и Максим. Любви еще больше и оставайтесь с нами, Алла Борисовна, как можно дольше!!! Люблю вас, королева Солнца!», «Алла Борисовна, за что я Вас люблю, так это, за то, что Вы настоящая. Вы такая, какая есть. Без всякой хитрости, без пафоса. Вера, Вы умница, что поддержали», «Браво, Вера, главное быть здоровой и здравой, и любить жизнь до последней капли, и помнить, что злоба сокращает жизнь» – считают поклонники.

Напомним, ранее Регина Тодоренко ответила хейтерам в Сети.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри интервью Аллы Пугачевой: