Новую песню для Веры Брежневой написала блоггерша из Киевской области

Украинская певица Вера Брежнева записала новую композицию «Я не святая», написанную ее мужем совместно с украинской певицей и блоггершей Jerry Heil.

Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал. Так, недавно она выпустила новый клип совместно с певицей Еленой Север на песню Зла не держи. 

Вера Брежнева, Елена СеверВера Брежнева и Елена Север

Сегодня, 17 апреля, Вера Брежнева выпустила новую песню Я не святая и композиция уже стремительно набирает популярность в YouTube. В своем Instagram певица рассказала о новинке поклонникам, опубликовав отрывок из песни. В посте она рассказала, что авторами слов ее новой композиции являются ее муж Константин Меладзе и украинская блоггерша и певица Jerry Heil.

Вера БрежневаВера Брежнева выпустила новый трек

Поклонники уже успели по достоинству оценить новую композицию Веры: «Любимая моя певица Вера прекрасный шикарный голос», «Не святая, но такая клевая!!», «Классная песня, а Вера большая молодец!», «Вера как всегда превзошла саму себя, песня просто супер», «Мне нравится песня».

Смотри видео с новой песней Веры Брежневой — Я не святая:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua