Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

26 июня Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок, а в подписи к нему впервые в своих соцсетях заговорила про наркотики. Так, певица объяснила свое действие тем, что именно в этот день в мире отмечается Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Также Брежнева поделилась своим отношением к запрещенным веществам.

Вера Брежнева сверкнула отвисшим животом: «Есть еще что показать?»
Вера Брежнева
Вера Брежнева заговорила о наркотиках

«СЕКС, НАРКОТИКИ и РОК-Н-РОЛЛ». Ничего не имею против рок-н-ролла и секса ( защищённого). А к наркотикам всегда было резко отрицательное отношение. Никогда не пробовала сама, для меня «наркотик» — это моя работа и мой драйв, страсть к жизни.  Сегодня 26 июня — Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Я часто встречаюсь с теми, кто стал или был наркозависимым и из-за этого инфицировался ВИЧ. Многие из них — не только продолжают бороться сами, но поддерживают и помогают другим. Да, наркозависимость это болезнь. И как любая другая болезнь, может случиться с каждым. Давайте бороться с болезнью, а не с людьми, которым нужна поддержка и лечение. У каждого из них должна быть возможность избежать ВИЧ и такое же право на лечение, как и у всех остальных. Люблю всем сердцем и поддерживаю», — написала артистка.

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.