Украинская певица Вера Брежнева, в последнее время проживающая в России, показала в своем Instagram-аккаунте ванильный образ. Девушка надела невероятной красоты платье от кутюр, чем всколыхнула Сеть. Листай ниже, чтобы увидеть фото.

«Он поступил в разы хуже!»: Александр Малинин не приехал на похороны отца
Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева

Вчера, 21 декабря, Вера Брежнева пришла в студию Вечернего Урганта. Для съемки телевизионной программы звезда выбрала очень необычный наряд. В эфире шоу она характеризовала его двумя слова — год Свиньи, а уже в социальной сети описала платье более подробно. Девушка назвала его «платьем-праздником», который подарил ей настроение.

«После 10-ти дней болезни это платье-праздник подарило мне настроение))», — подписала пост Брежнева.

Сладкое, розовое и воздушное платье создал для певицы российский дизайнер Игорь Чапурин. Он получил известность благодаря тому, что лично заведовал гардеробами первых леди РФ Людмилы Путиной и Светланы Медведевой.

Вера Брежнева в розовом платье от кутюр
Вера Брежнева в розовом платье от кутюр

После публикации на Веру Брежневу посыпались тысячи комплиментов от поклонников. «Очень крутое платье, хоть и не люблю розовый в одежде. Прям съедобно, вкусно смотрится», «Ты как бутон с нежными лепестками розы», «Как карамелька) супер)», «Нереально прекрасная. платье волшебное, не описать словами, а с Вами оно прям излучает свет», «Платье шикарное. прям конфетка», — написали фолловеры артистки в комментариях. Но нашлись и те, кто заметил грусть в глазах Веры или просто не впечатлился ее образом: «Платье шикарное конечно. Но вот с глазами платье никак не билось. Глазки не горели как всегда. Надеюсь у вас все хорошо», «Бантик забавный, манекен не очень)».

Популярные статьи сейчас

У телеведущей "1+1" Аллы Мазур обнаружили рак: последние подробности

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Яна Рудковская и Евгений Плющенко разводятся

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Смотри видео, как Вера Брежнева и Константин Меладзе были в гостях у Ивана Урганта:

Напомним, что на днях стало известно, кто из звезд согласился быть в украинской ВиаГРЕ. В состав нового коллектива попали известная украинская телеведущая, модельный фотограф и актриса. Вся Сеть обсуждает имена участниц. В таком «золотом» составе успех на сцене им обеспечен.

Также читай о том, как телеведущая Регина Тодоренко уже вышла из декрета и вернулась к работе. Молодая мама опубликовала на своем YouTube канале новогодний спецвыпуск шоу Пятница с Региной, который через несколько часов загадочно исчез из Сети. Поклонники списывают это на то, что на днях звезду обвинили в меркантильности и жадности. Девушка лично прокомментировала ситуацию. Подробности читай в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.