Вера Брежнева о том, как стесняется выходить на сцену: потеряла смелость

Украинская певица Вера Брежнева на днях дала интервью, где поделилась подробностями творческой деятельности и личной жизни.

Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и продолжает строить карьеру в России. Она замужем за композитором и продюсером Константином Меладзе, который делает огромный вклад в ее музыку, пишет песни и поддерживает свою музу во всем. Вера прославилась благодаря творчеству в составе коллектива ВИА Гра и собственно стала одной из самых ярких участниц за всю историю группы. Как известно, участницы герлз-бэнда активно эпатировали публику откровенными нарядами.

ВЕра Брежнева, виа граВИА Гра с Верой Брежневой

В интервью для YouTube-канала ЭМПАТИЯ МАНУЧИ Вера Брежнева призналась, что в свои 37 лет стесняется выходить на сцену в коротких мини-юбках. Она сообщила, что считает свой возраст уже весьма почтенным для того, чтобы щеголять перед зрителем в дерзких и откровенных платьях.

Ведущий спросил у Брежневой о том, как же тогда она снималась для обложки мужского журнала Максим, а та ответила:

Вера БрежневаВера Брежнева

«Это съемка, это другое. В таком же виде я не могу выйти на улицу или даже посидеть тут с тобой. Потому что мне некомфортно. Я как роль это могу использовать. Может быть перестала быть такой смелой», — ответила певица.

При этом Вера сказала, что стала гораздо смелее в другом.

Смотри видеоинтервью Веры Брежневой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.