Вера Брежнева снялась в российском сериале

После почти двухлетнего перерыва исполнительница и актриса Вера Брежнева снова снялась в российском телесериале.

В наше время границы между профессиями все больше и больше размываются. И сейчас увидеть известную актрису поющей, или, наоборот, исполнительницу на экране далеко не новость.

А опробовать свои силы в кино уже успели Тина Кароль, Надя Дорофеева, Оля Полякова и Даша Астафьева. Теперь же на большие экраны снова возвращается украинская певица, которая теперь живет и гастролирует в России, Вера Брежнева.

Вера Брежнева в сериале Мажор

Об этом исполнительница рассказала на своей официальной странице в Instagram. Брежнева разместила фото с недавнего отпуска в Италии и в подписи к публикации рассказала о новых свершениях.

«Пока я снимаюсь в кино под Петербургом, о котором пока не могу ничего рассказывать и показывать свой образ, решила вспомнить отпуск, который уже забыла, и счастливое фото моего июня», – поделилась Вера в подписи к фотографии.

За несколько часов снимок оценили больше 50 тысяч подписчиков. В комментариях поклонники певицы обрадовались ее возвращению в кино, а также стали интересоваться, когда можно будет узнать название киноленты.

«Ну наконец-то, Верочка, вам уже давно пора было возвращаться в кино», «С нетерпением жду фильм», «Когда выйдет это кино?», «Вот везде успеваешь, молодец», «Когда можно будет, обязательно расскажите о фильме и вашей роли», «О, интересно такое же кино все-таки будет. Буду ждать с нетерпением», «Ждем тебя в кино. Обязательно посмотрю», — написали фолловеры.

Вера Брежнева снялась в новом сериале

В Сети уже появилась первая информация о киноленте. Скорее всего, Вера снимается в сериале под названием Бендер. Фильм расскажет об Остапе Задунайском и аферисте и мошеннике Ибрагиме Бендере, которых соединила невероятная авантюра – погоня за драгоценной реликвией царской России. В сериале показаны юношеские годы будущего Великого комбинатора и знаменитого авантюриста. А также расскажет, как сильно повлияла на Остапа встреча с Ибрагимом.

Вера Брежнева

Напомним, впервые Вера Брежнева снялась в кино в 2004 году, сыграв Мотрю в Сороченской ярмарке. Также певица пробовала себя в роли ведущей. В целом Брежнева сняла в 13 кинофильмах и проектах.

Ранее Брежнева прокомментировала развыв с Константином Меладзе.