Украинская певица Вера Брежнева сейчас живет и строит карьеру в России. Помимо творческой музыкально деятельности артистка также занимается благотворительностью, помогая собирать деньги на лечение онкобольных деток и ВИЧ-позитивных людей. Сама Вера является меценатом и много инвестирует в благотворительную деятельность. При всем при этом, Брежнева успевает выпускать новую музыку и видеоклипы, а также записывать совместный с другими артистами материал.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вчера, 17 июля, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новый снимок. Сперва многие читатели посчитали, что певица присоединилась к популярному в Сети флешмобу, когда пользователи через специальную программу «старят» свое лицо и смотрят, как они будут выглядеть в пожилом возрасте. Однако, в подписи Вера объяснила, что на фото не она.

Вера Брежнева показала еще одну дочь: мало кто знал о ее существовании
Вера Брежнева
Вера Брежнева показала маму

«Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp. И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет.
Это моя любимая мама. Мама четырех детей. Бабушка семи внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин…» — написала под фото певица.

Смотри видео с песней Веры Брежневой — Я не святая:

Популярные статьи сейчас

В розовых шелках: заметно постройневшая Камалия похвасталась новым миниатюрным нарядом в бельевом стиле

Тест-предсказание: узнай о грядущих переменах в твоей жизни как женщины

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.