Вера Брежнева показала подросшую младшую дочь: «Ми-миметр сломался»

Певица Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новое видео с младшей дочкой Сарой.

Украинская певица Вера Брежнева мама двоих детей. Первую свою дочь Соню она родила еще когда была никому не известной певицей из Днепропетровска. Сейчас девочка выросла, ей уже 18 лет, и она радует уже своих поклонников в социальных сетях, публикуя красивые фото в своем Instagram. Младшую, Сару, Вера родила девять лет назад. Фото с младшей дочкой не так часто мелькают в социальных сетях у звездной мамы.

Вера БрежневаВера Брежнева с младшей дочкой Сарой

Но сегодня, 16 апреля, Вера опубликовала в своем Instagram новое видео, на котором она запечатлена со своей младшей дочкой Сарой. На видео певица использовала маску, по всей видимости из Snapchat, благодаря которой на лицах у мамы и дочки появились большие голубые очки. Брежнева на видео говорит о том, что уже завтра она собирается выпустить новую песню, а также предлагает подписчикам угадать название композиции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Кто угадает название?», — подписала видео Вера.

Поклонники принялись обсуждать сходство мамы и дочки на видео. Так, в числе комментаторов оказалась и популярная певица Светлана Лобода. Она написала: «Вера, какая классная девочка! Так похожа на мамулю».

Смотри видеоклип Веры Брежневой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua