Вера Брежнева показала еще одну дочь: мало кто знал о ее существовании

Украинская певица Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram фото крестницы.

Первую дочь Соню Вера Брежнева родила еще в далеком 2001 году, когда была никому неизвестной начинающей певицей из Днепропетровска Верой Галушко. Через два года после рождения малышки Веру пригласили выступать в составе группы ВИА Гра, которая и подарила певице широкую популярность. Артистка развелась со своим первым мужем Виталием Войченко и после этого вышла замуж на киевского бизнесмена Михаила Кипермана. В браке с ним у Веры Брежневой появилась еще одна дочь — Сара. Девочка родилась в 2009 году.

Вера БрежневаВера Брежнева с дочерьми

А вчера, 11 июля, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram фотографию еще одной своей дочери. В сторис она показала снимок своей крестницы и племянницы Варвары, которой в этот день исполнилось девять лет. Варвара — дочь младшей сестры Веры Анастасии, той самой, которая является двойняшкой бывшей жены Александра Цекало Виктории Галушки.

Вера БрежневаВера Брежнева показала еще одну дочь

«Сегодня день рождения моей племянницы и крестной доченьки Варвары», — написала под фото Вера Брежнева.

В подписи к публикации подписчики аккаунта принялись поздравлять малышку с днем рожденияю

Смотри видео с семьей Веры Брежневой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.