Вера Брежнева и Константин Меладзе показали теплое семейное видео: все в сборе

Вера Брежнева и Константин Меладзе с детьми и родственниками сняли забавное видео в Италии.

Не так давно в российских СМИ появилась информация о возможном о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. После этого Вера Брежнева сделала публикацию о том, что в Instagram жизнь других людей кажется идеальной, а на самом деле за красивой картинкой могут скрываться страдания, что повлекло за собой новую волну обсуждений касательно ее брака с Меладзе.

Вера Брежнева, Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе

Вчера, 8 июля, Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена в кругу своей большой семьи. Рядом с певицей ее муж Константин Меладзе и две дочери — Соня и Сара, а вокруг них собралась еще целая толпа родственников артистки. Все люди на видео готовятся к тому, чтобы сделать совместный снимок, а смотировано это все под песню итальянской поп-группы Ricchi e Poveri — Mamma Maria.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Люди, любите друг друга», — написала под видео Вера Брежнева.

Поклонники певицы принялись обсуждать новое видео: «Я восхищаюсь Тобой Вера!! Ты даешь многим людям «Веру» в прекрасную жизнь, даже если не жить в достатке(финансы)!», «Семья самое ценное и хорошо что вы это понимали вам привили это родители и судя по тому как вы поднимаясь в этой жизни не забыли своих родных… за это вам респект», «Вера, цените каждый момент , проведенный с родными. Любите и берегите друг друга», «Семья-это чудо и райская сказка».

Смотри видео с Верой Брежневой и Константином Меладзе:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.