Венсан Кассель подтвердил слухи о беременности Тины Кунаки

Новое беременное фото Тины Кунаки, молодой жены Венсана Касселя, взорвало Сеть.

Французский актер Венсан Кассель, который недавно развелся с Моникой Белуччи спустя 20 лет брака, подтвердил слухи о беременности своей новоиспеченной супруги Тины Кунаки. 21-летняя модель находится на середине срока. Об этом можно судить по кадрам с совместного отдыха, которыми поделился на своей официальной странице в Instagram Кассель. Подробности далее в статье.

Новость о том, что 52-летний Венсан Кассель и 21-летняя Тина Кунаки ждут ребенка впервые появилась несколько дней назад. Будущие родители не афишировали скорое пополнение в семье. Однако французские журналисты засняли модель на улице, как та прикрывала заметно увеличившийся животик. Кроме того, юная модель перестала публиковать обнаженные снимки в Instagram, которыми ранее пестрил ее аккаунт.

Первое беременное фото Тины Кунаки

Сегодня, 1 января, Венсан Кассель решил обнародовать радостную новость. Для пары будущий малыш станет первенцем. Однако у самого актера уже есть дети от предыдущих браков. Видео, подтверждающие факт беременности Тины Кунаки, Венсан опубликовал в своем Instagram-аккаунте. На кадрах Кассель ласково поглаживает беременный животик Кунаки и целует его. Счастливая Тина смеется и обнимает мужа в ответ.

Тина Кунаки беременна от Венсана Касселя

Тина Кунаки и Венсан Кассель подтвердили слухи о беременности

Напомним, что Венсан Кассель и Тина Кунаки познакомились в 2015 году во время отдыха на Ибице. Произошло это сразу после того, как Венсан Кассель расстался с Моникой Беллуччи. Необычная внешность модели и роскошные формы привлекли 51-летнего актера. Поэтому они начали тайно встречаться, не комментируя свои отношения до 2016 года. В августе 2018 года Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились. 

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки была только для своих, но от фотографов жениху и невесте спрятаться не удалось. Красивый двухлетний роман, вопреки хейтерам и скептикам, закончился самым логичным финалом. А теперь у него появилось продолжение в виде наследника.

Смотри видео, как Венсан Кассель рассказывает о личной жизни:

Еще читай о том, как модель Эмили Ратаковски похвасталась семейными рождественскими фотографиями. Знаменитость отправилась на праздничные каникулы в необычный райский уголок — колумбийский город Картахена. Ранее девушка выставляла только фото в купальнике, однако на этот раз показала всех своих близких: маму, папу, мужа и бабушку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.