Сергей Зенин уходит из утренних эфиров канала «Украина». За три с половиной года работы в кадре Сергей провел порядка 410 эфиров «Ранку з Україною», а сейчас решил реализовать свои творческие идеи.

«Я всегда мечтал поработать в утреннем шоу, глядя на своих коллег по ТВ и радио, – говорит Сергей Зенин. – И я невероятно счастлив, что мне это удалось – тем более, что последние пару лет я был частью Лучшего Утра страны! Сначала подарил свой голос, работая брендвойсом, затем – всего себя, став ведущим И я действительно работал на полную и невероятно рад всем тем результатам, которых удалось достичь!»

«Секс вместо спортзала»: Ирина Билык раскрыла секрет своей стройности
Сергей Зенин, Ранок з Україною
Сергей Зенин, экс-ведущий утренней программы «Ранок з Україною»

По словам Сергея, больше всего он ценит людей, которых встретил за время работы в проекте.

«Со многими мы стали настоящими друзьями – и это здорово! Одно из самых сложных решений – это уйти с работы, на которой все хорошо, и у окружающих это вызывает недоумение. И поверьте – это решение далось нелегко. Но меня всегда подпитывали изменения, так что я хоть и грущу, но больше все же нахожусь в предвкушении от возможности реализовать все свои многочисленные идеи и планы. Спасибо всем, кто смотрел и поддерживал все эти годы, спасибо команде за работу и каналу – за доверие! И процитирую самого себя: «А я наконец-то высплюсь 😂», – шутит ведущий.

Сергей Зенин, Ранок з Україною
Ведущий Сергей Зенин покидает программу «Ранок з Україною»

Вся команда «Ранку з Україною» желает Сергею успехов в новых начинаниях.

Популярные статьи сейчас

Тарзану на радость: Наташа Королева едва не растеряла свой увесистый бюст из крошечного топа - фото

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Показать еще

«Желаем и правда, выспаться и обязательно на нашей подушке, чтоб не забывал свои самые лучшие утра в течение последних 3,5 лет. И, конечно же, благодарим Сергея за профессионализм, открытость, юмор и флирт, которым он наполнял студию и эфиры. В добрый путь! Сбычи мечт и целей. И всегда рады!» – комментирует руководитель проекта Валерия Лозгачева.

Сергей Зенин, Ранок з Україною
Коллектив проекта «Ранок з Україною»

Имена новых ведущих программы «Ранок з Україною» зрители узнают в ближайшее время.

Анатолий Анатолич уходит с «Прямого»?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.