Ведущий шоу «Особенности национальной работы» был госпитализирован прямо со съемок

Впервые за два сезона участия в проекте «Особенности национальной работы» на ICTV Олегу Шевчуку понадобилась срочная медицинская помощь.

Съемки четвертого сезона популярного тревел-шоу в Латинской Америке надолго запомнятся одному из его ведущих. В Эквадоре прямо во время съемок очередного выпуска программы Олег Шевчук неожиданно почувствовал резкую боль. «Боль была просто адская! Как мне потом сказали, это воспалился зубной нерв. В тот день мы работали высоко в горах, и по этой причине боль ощущалась намного острее. Я выпил тройную дозу обезболивающих таблеток, но ничего не помогало. Я не мог говорить, не то, что работать!» – рассказал телеведущий.

Ведущий шоу «Особенности национальной работы» попал в больницу

На следующее утро группа должна была лететь в Чили, поэтому съемки решили прервать, после чего Олега отвезли в местную больницу. «Клиника, в которую мы попали по страховке, была абсолютно цивильной, никакой антисанитарии! И врач очень приятный и профессиональный, быстро врывал мне больной зуб. Правда, взял с меня за это кучу денег – целых 400 долларов!»,

К слову, заплатить за вырванный зуб Олегу пришлось из своего кармана. По условиям страховки на стоматологические услуги выделяли только 150 долларов. «Но даже эти деньги я так и не смог забрать! – признался ведущий. – Справок попросили больше, чем, если бы я решил брать в кредит в банке. В какой-то момент я просто перестал нервничать по этому поводу и решил все оставить как есть».

Ведущий шоу «Особенности национальной работы» попал в больницу

Отметим, что это не первый раз, когда Олег Шевчук идет на жертвы, ради участия в проекте. Однажды во время съемок в джунглях Панамы на него напал ядовитый тарантул. Но даже после этого ведущий, как ни в чем не бывало, продолжил съемки.

Смотри видеоанонс нового сезона проекта Особенности национальной работы:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.