Эксперт шоу «Дивовижні люди» Суханов рассказал о зависти к участникам

Эксперт шоу «Дивовижні люди» Алексей Суханов поделился своими мыслями на счет способностей конкурсантов.

Каждую субботу на канале Украина зрители могут наблюдать настоящую магию. В шоу Дивовижні люди, которое в это время транслирует телеканал участвуют самые необыкновенные участники с самыми невероятными способностями со всей Украины. Судьями шоу являются популярная телеведущая, почетный посол фонда ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина, известная певица, Королева ночи Оля Полякова, ведущий ток-шоу  Говорить Україна на канале Украина Алексей Суханов и ученый, популяризатор науки Виктор Комаренко.

Дивовижні люди. сухановСудьи шоу Дивовижні люди

Алексей Суханов на днях высказался о том, что для него — большая ответсвенность быть в жюри такого нестандартного проекта. Телеведущий говорит, что после выступления каждого участника задает себе вопрос, а смог ли он бы так же или хотя бы примерно так. Суханов признался, что он добрый человек, а также высказался касательно зависти к людям, которые обладают неординарными способностями.

Дивовижні люди, сухановАлексей Суханов

«Конечно, я, скажем, не такой гибкий, как некоторые наши участники, и никогда таким не был. Впрочем, я считаю, что завидовать умениям других не нужно. Можно восхищаться и аплодировать, удивляться, но зависть – это иррациональная вещь, нельзя завидовать», – сказал Алексей Суханов.

Смотри видео из программы Дивовижні люди:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua