После похорон Юлии Началовой, которая умерла 16 марта, на Первом канале в РФ показали две передачи, посвященных упокоившейся звезде. Ведущим программы сейчас является журналист Дмитрий Борисов. Именно под его руководством в эфире шоу приглашенные знаменитости вновь «перемывали косточки» покойной певице. Это совершенно не понравилось приятелю артистки Алеше Мирному. Он высказал свою позицию в Facebook.

Юлия Началова, пусть говорят
Юлия Началова

Как написал товарищ Началовой, топ-ведущий Первого канала уже восемь лет спит со звездой канала Дисней и чипсов Лейз Васей Ракшой. Также Алексей отметил, что собирается начать российский MeToo (флешмоб в сети, во время которого пользователи делятся своими историями — прим. ред.).

Дочь Юлии Началовой: что известно о 12-летней Вере Алдониной
юлия началова
Публикация друга Юлии Началовой

Как пишут российские Telegram-каналы, после публикации данной информации в СМИ, представители Первого канала звонили в редакции и просили удалить сообщения о том, что их ведущий является гомосексуалистом. Тем временем в личные сообщения авторам российским каналам про шоубиз приходят сообщения инсайдеров, которые подтверждают сказанную Алексеем Мирным информацию о том, что Дмитрий Борисов — гей.

Смотри видео с последним выпуском программы Пусть говорят:

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.