Ведущий «Орла и решки» Коля Серга готовится стать папой?

Ведущий тревел-проекта «Орел и решка» Коля Серга признался, почему из путешествий привозит сказки для детей.

В конце августа на телеканале Интер состоится премьера нового морского сезона тревел-программы Орел и решка. Накануне старта один из самых любимых ведущих проекта — украинский поп-исполнитель Коля Серга — провел встречу с поклонниками и раскрыл многие секреты программы. Слово за слово, беседа подошла к провокационным вопросам.

Ведущий «Орла и решки» Коля Серга станет папой?

Фан-встреча с ведущий программы Орел и решка, конечно же, не могла обойтись без вопросов о его коллегах по кадру. Поклонники решили спросить у Коли Серги, с какой из артисток ему было комфортнее работать над программой — Региной Тодоренко, которая никак не может скрыть беременность, Машей Гамаюн или Алиной Астровской.

«С каждой из них по-разному, у каждой из них есть свой уникальный взгляд на мир, – поделился молодой человек. – Ведение – это всегда синергия. Это как комбинация цветов: два разных цвета могут дать третий либо усилить один из имеющихся цветов. В этом и заключается прелесть. Уникальность Алины Астровской в том, что она очень глубокая личность.

Информацию из окружающего мира она берет размеренно и переваривает основательно, поэтому у нее есть глубина мысли. Плюс она очень красивая девушка, что тоже важно для Морского сезона. А кроме того, с Алиной мы знакомы очень давно, еще со времен участия в проекте Фабрика звезд, поэтому мы очень легко нашли общий язык», — признался Коля Серга.

Ведущий «Орла и решки» Коля Серга станет папой?

Когда Коля Сергей отвечал на вопрос о вещах, которые обязательно привозит с собой из путешествий, он признался, что это сказки для будущих детей: «Эту идею я подсмотрел у редактора программы Орел и решка, которая из разных стран везет книги сказок для своих будущих детей. Мне эта идея очень понравилась. Теперь я тоже возвращаюсь домой со сказками».

Такой ответ натолкнул посетителей на мысль о том, что о ведущий Орла и решки либо готовится впервые стать папой, либо уже успел тайно обзавестись потомством. Поэтому Колю Сергу спросили, правдивы ли слухи о том, что у него есть много детей в разных странах мира. Артист только отшутился: «Да, это правда. У меня 9 детей: 2 мальчика, 3 девочки, а какого пола остальные дети – даже не знаю».

А как думаешь ты? Коля Серга действительно готовится стать папой и пытается скрыть это, отшучиваясь?

Смотри видео, в котором Коля Серга признался, почему решил вернуться на должность ведущего тревел-проекта Орел и решка:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что бывшая возлюбленная Влада Топалова, который сделал предложение руки и сердца украинской телеведущей Регине Тодоренко, вышла замуж. Подробности и фотографии можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.