Ведущий «ICTV» о поездке в США: Рисовал картины из праха и делал интимные украшения для мужчин

Третий сезон тревел-шоу «Особенности национальной работы» обещает быть еще более интересным и захватывающим.

В следующую субботу, 3 марта, в эфир канала «ICTV» выйдет премьерный выпуск 3 сезона популярной программы о путешествиях «Особенности национальной работы». Создатели проекта обещают телезрителям много сюрпризов — новый контент, новый ведущий и новые необычные профессии.

Съемки тревел-шоу «Особенности национальной работы»

В третьем сезоне тревел-шоу команда провела в США и Мексике около 3 месяцев (!). За этот период были отсняты эпизоды в Техасе, Нью-Джерси, Огайо, Пенсильвании, Вашингтоне, Нью-Мексико, Аризоне, Неваде, Калифорнии и Нью-Йорке. Ведущие проекта примерили на себя 32 новые профессии. Как думаешь, какие именно?

Съемки тревел-шоу «Особенности национальной работы»

Андрей Зрожеский, один из ведущих тревел-шоу «Особенности национальной работы», рассказал о своих впечатлениях так: «Америка – это как другая планета. Все цивилизованно, люди открытые, многие здороваются. Они уверены в завтрашнем дне и ничего не боятся. Веди себя — как хочешь, ходи — в чем хочешь».

Съемки тревел-шоу «Особенности национальной работы»

Страна цивилизованная, а ведущих все равно поджидало немало испытаний. «Чего я только не делал. На Манхэттене отдирал от тротуара специальной машиной жевательные резинки, помогал художнику рисовать картины их праха, делал интимные украшения для мужчин, а в Мексике убирал дом после поножовщины», — признался Андрей.

Съемки тревел-шоу «Особенности национальной работы»

Интересно, что съемки нового сезона тревел-шоу «Особенности национальной работы» отличились рекордным количеством неудач, подстерегавших команду. Работа несколько раз была на грани срыва. Съемочная группа дважды попадала в ДТП, ребята часто болели из-за разницы во времени и тяжелой адаптации, а в Техасе в дом залезла опасная гремучая змея, от которой команда пыталась избавиться с помощью подручных средств.

Съемки тревел-шоу «Особенности национальной работы»

Несмотря на все это, главной интригой 3 сезона остается вопрос о новом ведущем. Поклонникам тревел-шоу интересно, кто же заменит «пацика» Руслана Ханумака, который ушел в «декретный отпуск». О своем уходе ведущий сообщил в социальных сетях, записав небольшое видеообращение.

Съемки тревел-шоу «Особенности национальной работы»

«У меня у самого сезончик родился, которому четыре с половиной месяца», — рассказал Руслан Ханумак, держа на руках сына (прим. ред. — в сентябре прошлого года Руслан впервые стал отцом — журналистка Алина Шаманская родила ведущему сына Артура). Он призвал поклонников проекта не скучать по нему и сообщил, что заменит его очень талантливый парень с Западной Украины.

Смотри видео, в котором Руслан Ханумак рассказал о временном уходе из тревел-шоу «Особенности национальной работы»: