Ведущий «Говорить Україна» Алексей Суханов собирается стать папой

Ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов задумывается об отцовстве. Об этом он рассказал журналистке «Зіркового шляху» на канале «Украина».

В прошлом телеведущий был женат, но несколько лет назад развелся. Суханов признается, что хотел стать отцом еще давно, но не сложилось.

«Мы пытались с бывшей женой Олей перезагрузить отношения. Но у нее эта надежда была чище моей. И мы тогда действительно планировали. И мы даже ходили на обследование и готовились к этому. Наверное, судьба все решает. Если это не должно быть твоим, то это и не будет твоим никогда. И никогда ты этого не достигнешь, наверное, так. Если эта не осуществилась мечта наша», — говорит Суханов.

Алексей Суханов, говорить україни, женаАлексей Суханов с бывшей женой Ольгой

Ведущий надеется, что однажды все-таки станет папой, хотя бы для усыновленного ребенка.

«Я не оставил этой идеи, и я хочу это сделать. Но это как с гражданством, простите. Это не так просто. Но это не значит, что нет ребенка, которому я не помогаю», — говорит ведущий «Говорить Україна» и добавляет, что есть ребенок, которому помогает, но не хочет об этом делиться публично.

Алексей Суханов, говорить україниВедущий ток-шоу «Говорить України» Алексей Суханов

Напомним, что недавно Алексей Суханов дал эксклюзивное интервью для Clutch, в котором ответил на провокационные вопросы о детстве, переезде в Украину и гомосексуализме.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.