Ведущий 1+1 Егор Гордеев запустил канал на YouTube

Украинский телеведущий и звезда телеканала 1+1 Егор Гордеев запустил собственный канал на YouTube.

Все больше и больше звезд принимают решение расширить горизонты и «пойти в Интернет». Так, ведущий утренней программы Сніданок з 1+1 Егор Гордеев решил открыть свой видеоблог в YouTube.

гнарр, гордеев, 1+1, ютюбЕгор Гордеев взял интервью у Йона Гнарра

Это будет канал, где Гордеев начнет рассказывать больше, чем вы можете видеть с ним в утреннем эфире 1+1, это его авторские истории, он начнет делиться с интернет-аудиторией видео о своих путешествиях, встречах, закулисье, вы будете вместе с ним знакомиться с известными персонами, политиками, актерами, учеными.

Премьерный эпизод на канале Егора Гордеева – это эксклюзивное интервью, подготовка к которому длилась целых три (!) года. Телеведущий вез его из Исландии – разговор с Йоном Гнарром, бывшим мэром столицы, города Рекьявик. Он – легенда и герой страны, был избран в 2010 году, когда государство оказалось на грани банкротства.

гнарр, гордеев, 1+1, ютюбЕгор Гордеев взял интервью у Йона Гнарра

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала, как встретила будущего мужа.

Смотри первое видео Егора Гордеева:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.