Юрий Горбунов и Катя Осадчая готовятся провести дебаты Зеленского и Порошенко

Ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая хотели бы провести дебаты Зеленского и Порошенко.

В воскресенье, 31 марта, в Украине прошел первый тур выборов президента Украины. Лидирующие позиции заняли Владимир Зеленский, за которого проголосовало 30,4% избирателей, и Петр Порошенко с результатом 17,8% голосов. Накануне второго тура политики проведут предвыборные дебаты на НСК «Олимпийский».

горбунов, зеленский, порошенко, осадчаяЮрий Горбунов и Катя Осадчая хотят провести дебаты кандидатов

В Сети думали, кто бы мог стать ведущим дебатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Так, на странице в Instagram Юрий Горбунов предложил выступил в качестве добровольца вместе с женой Катей Осадчей.

«Присоединюсь к полемике, возникшей в соц.сетях, на счет того, кто должен вести дебаты на Олимпийском! Если кандидатов двое, то и ведущих должно быть двое! Дебаты между ЗЕ и ПО, ведут ГО», – написал Горубнов.

«Такая красивая пара, но не для политики», «Вам не надо. Возможно, там будет драка. А вы для красивых мероприятий», «Жаль, что Зеленский уже Тимошенко предложил. Вы бы были главным украшением вечера на фоне злых политиков» – комментируют фаны.

горбунов, зеленский, порошенко, осадчаяЮрий Горбунов и Катя Осадчая хотят провести дебаты

Напомним, ранее Владимир Зеленский предложил Тимошенко стать ведущей дебатов с Порошенко.

Смотри видео, как Петр Порошенко принял условия Владимира Зеленского на дебаты:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.