Ведущая «X-фактор» о личном: Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа

Ведущая 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Даша Трегубова эксклюзивно для Clutch поделилась подробностями своих будней.

Уже этой осенью на телеканале СТБ стартует юбилейный 10-й сезон легендарного вокального шоу «X-фактор». Вести его будет известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Эксклюзивно для Clutch Даша Трегубова поделилась своими секретами восстановления после съемочного дня в «X-фактор» и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

Даша Трегубова, X-фактор 10Даша Трегубова, ведущая 10 сезона «X-фактор» (СТБ)

Так, когда у Даши появляется свободное время, она устраивает себе сеанс массажа. Процедура отлично расслабляет, успокаивает, да и в целом полезна для организма. Вот только доверяет телеведущая не каждому, кто называет себя «массажистом». У нее для этого есть проверенный мужчина.

«Лежу на массаже. Проблем никаких, кроме недосыпа)) Массажист — большой и крепкий мужчина, приходит ко мне домой со своим столом))» — делится Трегубова с Clutch.

Даша Трегубова, X-фактор 10Даша Трегубова выбирает для расслабления массаж

Что касается усталости, то здесь Даша Трегубова уверяет, что «X-фактор», напротив, заряжает ее энергией и силами. От участия в проекте она в полном в восторге и в прямом смысле слова «ловит кайф» от общения с участниками.

«Работа в «X-факторе» делает мой организм счастливым и танцующим», — говорит ведущая.

Даша Трегубова, X-фактор 10Даша Трегубова поддерживает себя в отличной форме

Напомним, что ранее мы публиковали самые откровенные фото новой ведущей «X-фактор».

Смотри видео по теме:

Напомним, что в 10-м сезоне впервые место за столом жюри «Х-фактора» займет мировая звезда, итальянский тенор, которому аплодируют самые престижные оперные залы мира и чей гастрольный график расписан на год вперед  — Алессандро Сафина. Вместе с ним судьями праздничного сезона стали: поп-дива украинской сцены Оля Полякова, артист и композитор Андрей Данилко, а также супер популярная красотка, артистка, чье имя прославляет Украину на мировых красных дорожках и премиях, cosmopolitan girl Настя Каменских.

Также читай о грандиозном возвращении на «X-фактор» всеми любимого судьи Олега Винника. Вместе с Андреем Данилко,  Настей Каменских и Олей Поляковой он будет принимать судьбоносные решения и выберет самых талантливых участников “Х-фактора”.

У звездного судьи будет “право вето” —   он может подарить одному участнику путевку в тренировочный лагерь, невзирая на вердикты коллег. Таким образом, конкурсанту не обязательно получать 3 “да” от остальных членов жюри, чтобы пройти в следующий этап отбора.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.