Позитивная ведущая Неля Шовкопляс вместе со своими сыновьями снялась в яркой, летней и веселой фотосессии для журнала Теленеделя. Съемки проходили в одном из столичных парков, на детской площадке. Тимофей и Матвей мужественно выдержали 4-часовую съемку, ведь понимали, что их мама известная ведущая и у нее такая, одновременно, и интересная, и сложная работа.

Горбунов променял Осадчую на экс-солистку «ВИА Гры» Надежду Мейхер
Неля Шовкопляс, дети
Неля Шовкопляс и ее сыновья Тимофей и Матвей

В интервью Неля рассказала, как узнала о своей беременности и какая у нее была реакции, когда сказали, что она ждет двойню.

«Помню, на 12-й неделе пришла на обследование и спрашиваю у доктора, в шутку:« Ну что, во мне там хоть кто-то живет? Может, я себе придумала беременность?» Она смотрит на монитор, потом начинает улыбаться и пересматриваться с медсестрой:« Да здесь не просто кто-то живет! У вас двойня ». В этот момент я не знала, что делать — плакать или смеяться. На лице была и улыбка, и страх одновременно », — поделилась Неля Шовкопляс.

Неля Шовкопляс, дети
Неля Шовкопляс с детьми

По словам Нели, дети на 100% меняют нашу жизнь. Многие из будущих пап и мам этого не осознают, потому что в нашем обществе не принято готовить к родительству. Нас учат математике и языкам, быть банкирами и телеведущими, но никто не объясняет, как это — строить семью. До самого последнего момента просто не осознаешь, что уже никогда не будет так, как раньше, что ты себе больше не принадлежишь.

Лесю Никитюк застукали дома у Сергея Притулы в одном белье
Неля Шовкопляс, дети
Неля Шовкопляс проводит время с детьми на площадке

В свои 27 лет Неля осознанно хотела иметь семью и детей, и была уверена, что знает, что ее ожидает. Поэтому сейчас Шовкопляс наслаждается материнством и все свободное время посвящает воспитанию Тимофея и Матвея. Они вместе любят играть на детских площадках, кататься на качелях, читать сказки, а недавно вместе отдыхали в Одессе.

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Жена Потапа скрыла беременный живот за объемной одеждой: фотофакт

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua