Телеведущая утреннего эфира на 1+1 Людмила Барбир рассказала своим поклонникам, как занимается развитием 6-летнего Тарасика. Для этого у нее есть специальный вечерний ритуал. С каждым «сеансом» она замечает как улучшается память, интеллект и скорость мышления сынишки. Подробности далее в статье.

Сладкая парочка: ведущий «Холостяка» Григорий Решетник похвастался красавицей женой
Телеведущая Людмила Барбир
Телеведущая Людмила Барбир

Звезда Сніданку з 1+1 Людмила Барбир стала мамой в 2012 году. Первое время ей приходилось очень сложно, так как нужно было совмещать работу и уход за младенцем. Сейчас, когда сын Тарас подрос, материнство для телеведущей в удовольствие. Она много времени посвящает ребенку и активно занимается развитием его умственным способностей. Своей главной задачей Барбир считает привить мальчику любовь к книгам. Но сделать это в эпоху планшетов и смартфонов совсем непросто.

«Чтение повышает интеллект, улучшает память и развивает гибкость мышления. Но во времена планшетов и разных гаджетов книге конкурировать очень тяжело. Поэтому сначала я познакомила Тарасика не с планшетом, а с книгой. Покупала игрушки в форме книжек, читала сказки, долго придумывала сама истории с его любимыми персонажами», — прокомментировала Людмила.

Долгое время Тарас не реагировал на сказки и слушал «спиной». Телеведущей пришлось задействовать все свои актерские способности, чтобы заинтересовать мальчика и у нее получилось.

Сын Людмилы Барбир Тарас с любимыми книжками
Сын Людмилы Барбир Тарас с любимыми книжками

Теперь в семье Барбир есть специальный вечерний ритуал — чтение перед сном. Даже если мама устала и поздно вернулась домой, маленькая традиция остается в силе. Эта полезная привычка помогла Тарасу научиться логично и последовательно говорить, строить предложение. В будущем это пригодится мальчику в школе.

Популярные статьи сейчас

Стильно и женственно: Елена Зеленская в модном костюме и с новой прической восхитила элегантным образом (фото)

"Каждая клеточка тела разрывается от любви": беременная Настя Каменских сделала важное заявление

Бывший свекр Аллы Пугачевой поделился переживаниями о лысеющей жене - «Так уже 54 года»

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«Когда появляется незнакомое слово я уточняю, знает ли он, что оно означает. Если нет, то предлагаю подумать, що в данном контексте оно может значить», — делится телеведущая.

Также регулярное чтение тренирует память. Чтобы проверить, слушал ли сын внимательно, Людмила просит его сказать, на чем они остановились в прошлый раз. Тогда 6-летний Тарас начинает вспоминать и пересказывать историю от начала до конца.

Смотри видео, как телеведущая Людмила Барбир отвечает на вопросы зрителей:

Напомним, что недавно появилась информация о том, что королева Елизавета II устраивала предрождественский обед. На прием были приглашены Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Девушки явились к семейному застолью в старых платьях, в которых ранее появлялись на телевидении и других официальных мероприятиях. В Сети неприглядный наряд аристократок обсуждают до сих пор.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!