Ведущая шоу «Без гриму» дебютировала в качестве певицы

Популярная теле- и радиоведущая Анна Буткевич дебютировала в качестве певицы с синглом «Без гриму».

Популярная украинская теле- и радиоведущая, актриса и интервьюер Анна Буткевич дебютировала в качестве певицы и презентовала лирик-видео на песню “Без Гриму”. Премьера сингла c одноименным названием “Без гриму” состоялась на вечеринке в честь 100-го выпуска ее авторского шоу на Люкс ФМ и ICTV. Первыми песню услышали представители шоу-бизнеса, дизайнеры, спортсмены, журналисты, друзья и коллеги Анны. Сегодня трек звучит в эфире популярных музыкальных радиостанций страны.

Анна Буткевич, Без ГримуВедущая шоу «Без гриму» Анна Буткевич презентовала одноименный сингл

Автором слов “Без гриму” выступил продюсер национальной премии YUNA Павел Шилько, а музыку написали Андрей Игнатченко и Сергей Ермолаев — известные хитами для группы KAZKA.

“Я обожаю экспериментировать и пробовать себя в разных жанрах, ведь я актриса. Поэтому мой сегодняшний дебют как вокалистки — это еще один творческий эксперимент, —отметила Анна Буткевич.Мое шоу «Без грима» существует почти три года и идея записать песню родилась давно. Но саундтрек к нашему многосерийному сериалу под названием — самое откровенное шоу «Без грима» родился именно в преддверии выхода 100 выпуска программы. В создании трека я доверилась профессионалам своего дела, которые имеют внушительный музыкальный бэкграунд в украинском шоу-бизнесе. И мне кажется, в этой песне мы сказали главные слова о том, как важна для каждого из нас искренность и как важно оставаться собой!”

Анна Буткевич, Без ГримуВедущая шоу «Без гриму» Анна Буткевич дебютировала на сцене

Стоит отметить, что в шоу “Без гриму” ведущая Анна Буткевич приглашает на откровенный разговор звезд кино и политики, легендарных спортсменов, артистов и продюсеров,  чтобы задать им провокационные вопросы и узнать эксклюзивные подробности их жизни. Гостями шоу за 2 года существования программы стали такие заметные личности мирового и украинского кино, шоу-бизнеса, политики и спорта, как Стивен Болдуин и Джон Малкович, Леннокс Льюис и Оскар Де Ла Хойя, Иван Дорн, Андрей Данилко, Оля Полякова, братья Кличко, Олег Ляшко, Гарик Корогодский и многие другие.

Смотри лирик-видео на песню Анны Буткевич «Без гриму»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.