Ведущая Нового канала показала, как развлекается с похудевшим любовником-министром

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь поделилась забавными снимками с возлюбленным, вице-премьер Павлом Розенко.

Недавно Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер-министр Украины Павел Розенко свершили первый совместный выход в свет и таким образом заявили о своем романе на всю страну. Позже в различных интервью влюбленные рассказали историю знакомства.

Елена-Кристина Лебедь показала новые фото с Павлом Розенко

Спустя несколько недель Лебедь и Розенко решили не скрывать отношения. Они регулярно публикуют совместные фотографии в социальных сетях. На них видно, как вица-премьер министр Украины расцветает. Так, совсем недавно влюбленные посетили популярный музей в Киеве и поделились яркими снимками с поклонниками.

«Хочу поделиться фотками со вчерашнего похода в музей. Два часа креатива и экшена! И крепатурки», – написала Лебедь.

В комментариях к записи фаны выразили восхищение телеведущей и сделали комплименты паре: «Почему я не перестаю Вам восхищаться? Нереально классная и позитивная девушка», «Такая счастливая пара! Вы такие классные, такие влюбленные, такие радостные!», «Вам бы свадьбу сыграть скорее!».

Елена-Кристина Лебедь показала новые фото с Павлом Розенко

Елена-Кристина Лебедь показала новые фото с Павлом Розенко

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри выпуск программы Аферисты в сетях с Еленой-Кристиной Лебедь:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.