Ведущая Нового канала Ирина Хоменко рассказала, как ухаживает за кожей зимой

Ведущая программы Тайный агент. Пост-шоу и Ревизор. Магазины Ирина Хоменко раскрыла секреты по уходу за кожей.

Ведущая Нового канала Ирина Хоменко знает толк по уходу за кожей и всегда выглядит безупречно. С читательницами Clutch украинская знаменитость поделилась секретами своей красоты, о которых ты можешь прочитать далее.

хоменко, новый каналИрина Хоменко рассказала, как ухаживает за кожей зимой

«Уход за кожей – это моя большая проблема! – призналась Хоменко. – У меня по несколько месяцев нет выходных, я работаю в режиме нон-стоп. Можно на пальцах посчитать, сколько из этих дней была без макияжа. При таком ритме очень легко почувствовать сухость кожи. Добавить к этому зимние погодные условия, не слишком правильное питание, недостаточное количество воды, которую я потребляю, сна – и получается, что ухода за кожей нет вообще! Конечно, стараюсь ходить к косметологу, но выбираюсь раз в пару месяцев. Тогда мы с моим мастером «отрываемся»: делаем чистки, маски. А еще она подобрала мне косметику, которой я пользуюсь дома».

хоменко, новый каналИрина Хоменко рассказала, как ухаживает за кожей зимой

Напомним, ранее Николай Тищенко и его 24-летняя жена показали свою новую квартиру.

Смотри видео выпуска программы Тайный агент. Пост-шоу:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.