Вчера, 20 ноября, в столичном Pochayna Event Hall прошел ежегодный Viva! Бал от журнала VIVA!. Мероприятие посетили звезды отечественного шоу-бизнеса, публичные личности и VIP-гости: Александра Кучеренко, Соломия Витвицкая, Катя Осадчая, Оля Полякова, Светлана Тарабарова, Michelle Andrade, Женя Кот с супругой Натальей, Надежда Мейхер, Игорь Кузьменко, Александр Скичко с супругой Елизаветой, TAYANNA, Дмитрий Комаров, MONATIK, Анита Луценко, Полина Логунова, Анна Добрыднева, Вячеслав Соломка и многие другие. Была на мероприятии и известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь. Для этого выхода она выбрала розовое бандажное платье с открытыми плечами.

Телеведущей составил компанию на мероприятии вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. В комментарии Кате Осадчей для программы Світське життя пара намекнула на свои дальнейшие совместные планы.

Viva! Бал 2018: Кристина Лебедь, Павел Розенко, Катя Осадчая
Viva! Бал 2018: Кристина Лебедь, Павел Розенко, Катя Осадчая

«Рассекретили: вице-премьер-министр Украины Павел Розенко с невестой, телеведущей Кристиной Лебедь!» — гласит подпись под фото в Instagram программы Світське життя.

Комментарии под фотографией, которые пишут поклонники программы, очень разношерстные. «Сто процентов даю, что это по расчету», «Ого, не догадалась бы никогда!», «Это шутка что ли, вот это парочка конечно», «Столько негативных комментариев! Но это же их выбор — с кем быть и где!».

К слову, в Instagram Кристины за 13 ноября есть фотография с мужчиной, лицо которого она закрыла в редакторе эмоджи. Однако, судя по прическе, можно предположить, что это и есть Павел Розенко.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко в прозрачном купальнике показала роскошные формы, которыми покорила Топалова: "ух, какая..."

Сама знала обо всем: Юлия Началова догадывалась о своем конце задолго до начала болезни – подробности

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще
Viva! Бал 2018 в Киеве: лучшие образы звезд с мероприятия (ФОТО)

Пресс-служба Нового канала сообщила изданию Медианяня, что о браке телеведущей и вице-премьера речи пока не идет. Кристина и Павел встречаются, но не обручены.

Смотри выпуск программы Аферисты в сетях с Кристиной Розенко:

Напомним, ранее мы писали о том, что участница Мисс Мира-2018 от Украины показала в своем Instagram, как она готовится к международному конкурсу. Благодаря снимкам, стало известно, что будет демонстрировать наша красавица на конкурсе талантов, а также, как она отдыхает в перерывах между подготовкой.

Кроме этого, TAYANNA рассказала от кого зависит ее участие в Национальном отборе на Евровидение-2019. В интервью Катерине Осадчей в программе Светская жизнь артистка призналась, что ее участие в конкурсе зависит от одного из членов жюри.

Читай самые интересные новости на Clutch.