14 июня Светлана Катренко провела свой последний утренний эфир на канале «Украина». Телеведущая решила взять паузу, чтобы осуществить свою мечту, однако со зрителями «Ранку з Україною» не прощается.

«Ранок з Україною» – это лучшая команда моих близких, любимых людей, – говорит Светлана Катренко. – У меня есть небольшая мечта, которую я давно собиралась осуществить, но не хватало времени. Я хочу пожить какое-то время за границей, у моря. И в этом году я наконец займусь этим».

Анатолий Анатолич уходит с «Прямого»?
Светлана Катренко, Ранок з Україною
Светлана Катренко

За время работы в «Ранку з Україною» Светлана провела порядка 400 прямых эфиров.

«Любимый канал я не оставляю. Когда мы сообщили о новых ведущих, я получила столько сообщений от зрителей, что стало ясно – оставлять их нельзя. Поэтому с командой «Ранку з Україною» мы уже придумали кое-что особенное летнее для людей, которые смотрят и любят нас. Так что скоро увидимся», – говорит ведущая.

Сериалу «Сваты» отказали в возобновлении прокатного удостоверения
Светлана Катренко, Ранок з Україною
Светлана Катренко в эфире шоу «Ранок з Україною»

«Мы благодарны Светлане за то, что не просто была с нами, а жила проектом «Ранок з Україною»! Спасибо за креативные идеи, смелость, желание, открытость и честность, а еще любовь к зрителю и команде, которую она не скрывала. Верим, что новый этап в жизни будет не менее важным и успешным, чем работа в «Ранку». Чего и желаем», – говорит руководитель проекта Валерия Лозгачева.

Популярные статьи сейчас

"Она же без одежды": Настя Каменских показала видео с женой Позитива из ванной

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Показать еще

Кто станет новой ведущей программы «Ранок з Україною» – канал «Украина» объявит совсем скоро.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.