Ведущая Давай поженимся Роза Сябитова обанкротилась после развода

Известная телеведущая Роза Сябитова рассказала о том, чем закончились прошлые отношения и чего ждет от новых.

Несмотря на то, что Сябитова является постоянным экспертом шоу Давай поженимся!, в ее личной жизни дела складывались не столь благоприятно. Первый супруг звезды Михаила Сябитова скончался от инфаркта, а со вторым, продюсером Юрием Андреевым, они разошлись со скандалом.

Роза Сябитова с Юрием Андреевым

В интервью порталу Телепрограмма Роза Сябитова призналась, что ее текущие отношения будут совершенно другими. Свой роман женщина не выставляет на показ, как и не показывает нового возлюбленного прессе.

«Неприятно, что все бывшие мужчины на мне пиарились, зарабатывали. Все они не из шоу-бизнеса. Из этой сферы мне женихи не нужны, да они на меня и не клюнут, потому что мои потенциальные мужчины (ровесники или чуть постарше) либо по 30 лет в браке живут при хороших женах, либо женятся на молодых – имеют право и имеют возможность. Поэтому мои мужчины, как правило, обычные люди. А у них сразу съезжает крыша: начинают думать, что это не я их выбирала, а они такие козырные… Мы уже это проходили, не хочу больше искушать судьбу», – призналась телеведущая.

Роза Сябитова обанкротилась после развода

Со своим нынешним парнем по имени Ринат звезда была знакома два года до начала отношений. Он увидел спецвыпуск программы Давай поженимся! под названием Я невеста, в котором мужчины пришли к Сябитовой познакомиться. А после этого и сам ей позвонил.

«Свое главное условие я озвучила перед началом отношений – ты не появляешься в прессе с рассказом о наших отношениях. Он согласился. Ринат – моя последняя лебединая песня. Ну, зачем мне его показывать, привлекать внимание? Он – мой ровесник, татарин, приятно, что стареть буду именно с ним. Живет и ведет бизнес на Кипре. Соскучилась – полетела к нему. У нас гостевые отношения», – рассказала звезда.

Роза Сябитова обанкротилась после развода

А вот думать про свадьбу телеведущая не спешит. Говорит, что ни ей, ни ее избраннику это совершенно не нужно. Роза Сябитова вспоминает:

«С бывшим мужем я этот штамп уже поставила. А потом столько денег вложила в развод! Все мои счета пришлось быстренько закрывать, откупаться от бывшего, чтобы не делить имущество. Я Ринату не разрешаю даже участвовать в стройке, чтобы не было повода в будущем сказать: «А вот я тебе там помогал…». Он в моих делах не участвует. И я в его дела не лезу, потому что у него тоже есть наследники первой очереди – его дети. Не надо создавать для близких сложности с разделом имущества. Вот и все. Поэтому, скорее всего, мы распишемся по киприотским законам. После этого собираюсь купить недвижимость на Кипре. И уже планирую снять сериал об этой истории…».

Напомним, ранее бывший парень Клюкиной раскрыл истинную причину, почему она пошла на Холостяка.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью Розы Сябитовой: