Ведущая «Нового канала» и «Украины» впервые стала мамой

Украинская телеведущая Ирина Волкова на днях поделилась радостной новостью о пополнении в семействе.

Украинская телеведущая Ирина Волкова, которая долгое время была ведущей программы Спортрепортер и Абзац на Новом канале долгое время не выходила на связь с поклонниками. После ухода с Нового канала она стала фактически лицом телеканала Украина, где вела шоу Ранок з Україною до октября 2017 года, пока ее место не заняла Лилия Ребрик.

После ухода с проекта она не работала ведущей.

ведущая, телеканал украина, новый канал, ирина волковаВедущая Ирина Волкова

Как недавно оказалось, телеведущая не просто взяла отпуск и решила не появляться на экранах. На то у нее есть весомая причина — недавно она впервые стала мамой. О своем новом статусе Ирина сообщила на своей странице в Instagram. Телеведущая опубликовала снимок со своим маленьким сыном.

ведущая, телеканал украина, новый канал, ирина волковаИрина Волкова впервые стала мамой

«Кое-что чудесное случилось со мной. Это больше чем любовь… Син. Эрик», — подписала снимок телеведущая.

Поклонники принялись поздравлять Ирину с пополнением в семействе: «Поздравляю, Ирочка! Это действительно больше чем любовь!», «Супер! Поздравляю! А я все думаю, куда подевались…», «Ируся, поздравляем. Желаем счастья Эрику и вашей семье», «Поздравляю! Пусть растет счастливым и здоровым», «Вот это неожиданность! Искренне поздравляю. Здоровья и счастья малому», «Поздравляю! Наслаждайся каждым днем взросления малыша — это мега».

Смотри видео с Ириной Волковой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.