Ведущая «Орла и решки» решила уйти из шоу: Начинает варить борщи и стирать пеленки?

Одна из самых ярких ведущих программы о путешествиях обескуражила поклонников новостью об уходе из проекта.

Да-да, тебе не привиделось! Из полюбившегося миллионам зрителей тревел-шоу «Орел и решка» уходит еще одна яркая ведущая — Натали Неведрова. Этой новостью она поделилась в социальных сетях.

Натали Неведрова уходит из «Орла и решки»

На своей официальной странице в Instagram Натали Неведрова разместила большой откровенный пост, в котором объяснила своим поклонникам, почему решилась покинуть любимый проект. Как оказалось, из-за напряженного съемочного графика она практически не видится с 2-летней дочерью Мари-Николь и супругом Евгенией Машковым.

Несмотря на то, что причиной ухода Натали Неведровой из тревел-шоу «Орел и решка» является семья, девушка с уверенностью заявила, что «начинать варить борщи и стирать пеленки» она не будет. Однако сейчас девушка чувствует необходимость посвящать больше времени любимым людям.

Натали Неведрова о причинах ухода из «Орла и решки»

«Дорогие мои и любимые. Вы давно терзаете меня вопросами, что с «Орел и Решка». Настало время и теперь я могу с вами поделиться. В «Морском сезоне» меня не будет, к сожалению, это стало понятно сразу, как мне сообщили график съемок. Мне бы очень хотелось принимать участие в воспитании моего юного путешественника, а график съемок нового сезона не позволил бы.

Мари-Николь сейчас очень нуждается в маме. Это совсем не значит, что я начинаю варить борщи и стирать пеленки. Я хочу искренне поблагодарить Лену Синельникову, которая поняла меня в первую очередь, как мать. И с понимаем отнеслась к моему разрывающемуся сердцу.

Так выходит, что по жизни ты каждый день делаешь выбор. Какой бы он ни был. Я его сделала. И тогда и сейчас. Поэтому берем небольшую паузу, но путешествовать не прекращаем. Отношения с «Орел и решка» не прекращаем. Люблю вас! Спасибо, что многому меня научили, мне это очень-очень пригодится», — написала Натали Неведрова в своем Instagram.

Смотри фото, как Натали Неведрова отдыхает на Бали с дочкой:

Натали Неведрова с дочерью

Натали Неведрова на Бали

Натали Неведрова с дочерью на Бали

Натали Неведрова отдыхает с дочерью на Бали

Натали Неведрова с дочерью Мари-Николь

Натали Неведрова с дочерью Мари-Николь на Бали

Смотри видео, как Натали Неведрова рассказала о начале своей телекарьеры: