26 ноября дочери Филиппа Киркорова исполнилось 7 лет. Отметить это событие певец решил с размахом, поэтому закатил в честь именинницы настоящую светскую вечеринку. Поздравить с днем рождения Аллу-Викторию приехали многие селебрити.

Алла-Виктория ‒ дочь Филиппа Киркорова
Алла-Виктория ‒ дочь Филиппа Киркорова

Праздничное мероприятие организовали в стилистике волшебного мира Гарри Поттера. Чтобы произвести впечатление на девочку, дизайнеры задействовали все свои «магические» способности.

Филипп Киркоров в костюме Гарри Поттера на дне рождения дочери
Филипп Киркоров в костюме Гарри Поттера на дне рождения дочери

Детей развлекали аниматоры, переодетые в костюмы учителей Хогвартса. Да и сам Киркоров не остался в стороне, облачившись в костюм главного героя. Перевоплотиться в образ мальчика-чародея певцу помогли культовые круглые очки и повязка-молния на голове.

Самым ярким персонажем на вечеринке в честь дня рождения Аллы-Виктории был гоблин, который то пугал, то веселил детей.

Угощения Киркоров выбирал такие, чтобы никто не остался голоден. «На празднике погуляли на славу: с мороженым, с люляшками, со всякими малосольными делами», прокомментировал король поп-сцены. Десерт для виновницы торжества был таким же необычным, как и вся вечеринка. Кондитеры сделали торт в форме дерева, украсили его фигуркой оленя и свечами.

Популярные статьи сейчас

"Блестящее чудо": Тина Кароль в шикарной платье появилась на украинском шоу

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

Праздничный торт для Аллы-Виктории Киркоровой
Праздничный торт для Аллы-Виктории Киркоровой

Гостей на празднике было очень много: Ани Лорак с дочкой Соней, Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, Сергей Лазарев, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, а также Жасмин и Анастасия Стоцкая с своими детьми. Конечно же, не могла не приехать Алла Борисовна, в честь которой Киркоров назвал дочь. Пугачева прибыла вместе с мужем Максимом Галкиным и двойняшками Гарри и Лизой. Примадонна вручила Алле-Виктории платье, расшитое золотыми пайетками. Другие звезды тоже дарили преимущественно одежду. Но первым, кто вручил свой презент, стал младший брат девочки Мартин-Кристин.

Напомним, что прошлый день рождения дочери Киркорова проходил в стиле мультфильма Холодное сердце. Мероприятие проходило в московском ресторане Шале Березка. На праздник были специально доставлены живые тюлени, моржи и еноты. Сам зал дизайнеры оформили ледяными декорациями.

Смотри видео, как живет король эстрады Филипп Киркоров:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.