«Вечер с Натальей Гариповой»: в студии шоу появятся дети Олега Винника (фото)

Появление детей на съемках новой развлекательной программы от «СТБ» станет настоящей неожиданностью для украинского секс-символа.

Уже совсем скоро, 3 марта, на телеканале «СТБ» стартует новое развлекательное шоу «Вечер с Натальей Гариповой». Звездные гости будут приходить в студию к ведущей и обсуждать с ней неожиданные вопросы, шутить, играть в игры и устраивать конкурсы. Зрители увидят известных людей совершенно с другой стороны.

Наталья Гарипова

Наталья Гарипова – первый украинский комик, осуществивший сольный стендап-тур по Украине, победитель стендап-фестиваля в Одессе «O’Fest» в номинации «Лучший женский стендап», победитель «1st International Standup Comedy Week» в номинации «Открытый микрофон» на русском и английском языке.

Среди гостей студии: Павел Зибров, Александр Педан, Людмила Шупенюк, Иракли Макацария, Дмитрий Шуров и многие другие. Каждый выпуск будет посвящен отдельному герою. Наталья рассказала о первых впечатлениях и съемке с любимцем женщин – Олегом Винником.

Вечер с Натальей Гариповой»: Олег Винник и Наталья Гарипова

К каждому гостю у Наташи особый подход, ведь изначально проект отталкивается от звезды, что было бы интересно обсудить именно с определенным артистом.

Тщательно изучают звезду, ее биографию, интересы, о чем можно поговорить таком, о чем еще никто не спрашивал. Всегда хочется раскрыть гостя в первую очередь, как человека. И первым гостем стал Олег Винник, мечта миллионов украинок.

Наталья Гарипова — ведущая нового шоу на «СТБ»

«Например, когда мы снимали пилот с Олегом Винником, — а мы снимали часа четыре – в конце он сказал: «Я еще хочу! У меня еще куча историй. Я могу рассказать, как в опере у моей партнерши на сцене выпала грудь из корсета». Так почему же ты не рассказал об этом? (прим. ред. — смеется).

А все потому, что изначально люди зажаты. Все думают о том, как они будут выглядеть, как это будет смотреться на экране, что подумают телезрители. Но выигрывает тот, кто не думает, как он будет выглядеть. А который будет самим собой: «Хотите – принимайте меня, хотите – нет», — рассказала Наталья Гарипова.

«Вечер с Натальей Гариповой»: в студи появятся дети Олега Винника

Кроме всех неожиданных историй, которые любимец женщин расскажет ведушей шоу, Наталье Гариповой удастся невозможное – показать зрителям детей Олега Винника (!). Реакцию артиста на такой неожиданный сюрприз в студии увидим совсем скоро на телеканале «СТБ».

Смотри видео о премьерном эпизоде шоу «Вечер с Натальей Гариповой»: