Вдвоем, но не с мужем: Ани Лорак после недели молчания опубликовала фото

Певица наконец-то вернулась к поклонникам, разместив трогательный снимок с отметкой Иерусалима.

Певица Ани Лорак довела своих поклонников до паники своим молчанием. С тех пор, как в Сети появилось видеодоказательство измен ее мужа, звезда исчезла из Instagram. Она перестала размещать новые фотографии, хотя ранее делала это с завидной регулярностью. Даже во время фестиваля Жара 2018, когда большинство звезд хранили инста-молчание, Каролина публиковала снимки со всеми своими нарядами. А потом просто пропала.

Ани Лорак

Напомним, недавно на странице популярного российского глянца Super в Instagram опубликовали видеодоказательство того, что Налчаджиоглу неверен Ани Лорак. Стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Бурное свидание попало в объектив журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо.

Ани Лорак

Ани Лорак

Позже стало известно, что предполагаемая любовница Мурата — Яна Беляева, киевлянка, которая имеет собственный бизнес: продает одежду и обувь в Instagram. Известно, что девушка любит шумные вечеринки, которые часто посещает в кругу своих близких подруг, и получила статус тусовщицы. Кстати, Dali Park Мурата Налчаджиоглу – одно из ее любимых заведений. По подозрениям, там и состоялась первая встреча супруга Ани Лорак с Беляевой.

После измены мужа Ани Лорак многие пользователи Сети обвинили в этом саму певицу. Большинство подписчиков Каролины встали на ее сторону, но, как ни странно, нашлись и такие, которые обвинили певицу в том, что муж ей изменяет.

Ани Лорак с супругом

«Ани вы и сами виноваты в этом. Так как вы все время бываете на гастролях…Вы когда-либо дома бываете? думаю я когда смотрю вашу страницу… А жена мать где???», «Мурат всегда гулял! Просто может она ему позволяет… чужая семья — потемки.», «А почему она может позволить себя лапать, а он нет?!!) В этом виновата только она, ни один мужчина, тем более восточный, не будет терпеть такое. И да.. достойным женам не изменяют!» — писали недоброжелатели.

Певица все это время хранила молчание, за исключением фото в сторис, которое вызвало небывалый ажиотаж и бурю споров. Но вчера наконец-то опубликовала свежее фото, на котором запечатлена вдвоем с дочкой. Никакого комментария к снимку звезда не оставила, лишь символ сердца и указание локации — Иерусалима в Израиле.

Ани Лорак с дочерью в Иерусалиме

Подписчики звезды тут же стали ликовать по поводу возвращения своей любимицы, хотя нашлось немало тех, кто принялся осыпать певицу оскорблениями по поводу «травли Мурата» и «разыгранного спектакля». Многие в опубликованом фото певицы с дочерью разглядели намек на развод с неверным супругом.

Читай самые актуальные новости на Clutch.

Смотри, как с Ани Лорак поет весь зал на фестивале Жара 2018:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter