Во время страшной аварии, которая произошла еще в 2005 году, советский и российский актер Николай Караченцов едва не лишился жизни. Он был за рулем автомобиля, который занесло на заснеженной обледенелой дороге. Машина врезалась в столб, а подушка безопасности не сработала. После этого жизнь легендарного артиста полностью изменилась. Он долгое время проходил реабилитацию в российских и израильских медицинских учреждениях и даже смог вернуться на сцену.

Однако осенью 2017 у Николая Караченцова диагностировали неоперабельную опухоль в легком. Актер скончался спустя год, в конце октября 2018 года в московской онкологической клинике за день до своего 74-летия. В последний путь актера с аплодисментами.

Вдова Караченцова объяснила крики «гип-гип ура!» на поминках мужа
Вдова Караченцова объяснила крики «гип-гип ура!» на поминках мужа

На поминках мужа вдова Караченцова Людмила Поргина не была безутешна. Она выкрикивала междометия «Гип-гип ура!» и призывала всех не оплакивать покойного. По словам Людмилы, это именно то, чего в последние минуты просил Николай. Об этом сообщил Пятый канал.

Людмила Поргина рассказала о поминках Караченцова
Людмила Поргина рассказала о поминках Караченцова

«Когда он уходил, сказал: «Я прошу вас не жалеть и плакать, а радоваться обо мне, потому что я уже у Бога. Я уже под его опекой, я с его любовью», — вспомнила вдова актера.

Выбор именно междометия «гип-гип ура!» также не случаен. Дело в том, что любимым выкриком покойного Караченцова, по утверждению вдовы, был: «Так нам за жизнь нашу яркую выпить пора, крикнуть гип-гип-ура, ура, ура!» . Людмила рассказала, что этому актера научили спортсмены.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и укладки: 43-летняя Лидия Таран показала, как выглядит в обычной жизни

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

То, что Меладзе потерял: Эрика Герцег показала все свои достоинства — «Как Брежнева будет спокойно жить?» (ФОТО)

Копирует Надю Дорофееву: суперблондинка Оля Полякова озадачила резкой сменой имиджа –прозрачное секси-платье не спасает

Показать еще

Всех, кто остался недоволен поведением вдовы на поминках, Людмила Поргина обвинила в отсутствии веры в бога.

Смотри видео о Людмиле Поргиной и Николае Караченцове:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!