Украинская певица Настя Каменских, также известная как NK, — одна из самых популярных персон украинского шоу-бизнеса. Все ее песни становятся хитами, а образы сразу идут «в народ». За жизнью артистки следит огромная аудитория. В Instagram у звезды 4,1 млн подписчиков, которые лайкают и комментируют ее выходы в свет и новые фотографии.

Свадьба Потапа и Насти Каменских: фото первого поцелуя молодоженов

Так, сегодня, 30 июня, Каменских опубликовала новый снимок, на котором продемонстрировала свой новый имидж. Кардинальные перемены в стиле звезды вызвали бурное обсуждение в Сети.

«Настя,вы поцелованная Богом!», «Шикарно», «Настя, вы ослепительно красивы», «Красотка», «Вы очень красивая, и добрая. Я вас очень люблю», «Модель», «Жгучая красотка», «Вдохновились MARUV?», — пишут в комментариях поклонники.

Чем же так удивила публику Настя Каменских?

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

После «разрыва» с Даном Баланом Тина Кароль поразила чувственными выражением лица своих почитателей

Показать еще

На фото певица предстала в обтягивающем кожаном комбинезоне, который подчеркнул все достоинства ее безупречной фигуры. Образ звезда дополнила многочисленными цепями, браслетами, кожаными перчатками и лаковыми лодочками на высокой шпильке. Получилось дерзко и вызывающе, что абсолютно не свойственно для романтичной натуры Каменских.

Настя Каменских
Настя Каменских кардинально сменила имидж

Напомним, что вчера, 29 июня, Настя Каменских шокировала поклонников новостью о своем здоровье.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua