Ватсона не будет? Камбербэтч раскритиковал напарника за желание покинуть сериал Шерлок

Актер Бенедикт Камбербэтч раскритиковал своего партнера по сериалу Шерлок Мартина Фримана за отказ возвращаться на съемочную площадку.

Недавно актер Мартин Фриман, который играет в сериале Шерлок роль доктора Ватсона, сообщил, что из-за шумихи вокруг нового сезона хочет прекратить съемки.

Такое заявление резко раскритиковал его партнер по телешоу Бенедикт Камбербэтч.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в сериале Шерлок

По мнению Бенедикта, съемки в сериале Шерлок — это нечто большее, чем только ожидания поклонников сериала. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

«Все это звучит довольно жалко. Если повышенные ожидания поклонников — все, что нужно, чтобы не захотеть сниматься дальше. Быть частью такого шоу — все равно, что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не такие. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться», — сказал Бенедикт.

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман

Напомним, что шумиха вокруг сериала Шерлок поднялась из-за утечки серии Последнее дело, которая попала в Сеть раньше времени. Именно после этого Фриман задумался над уходом из сериала.

Стоит также отметить, что за четыре сезона сериала исполнители ролей Шерлока и доктора Ватсона из-за сложных характеров так и не сумели сблизиться вне съемочной площадки.

Смотри видео с Бенедиктом Камбербэтчем и Джонни Деппом: