Все участники шоу Зважені та щасливі, начиная с первого выпуска, вступили в борьбу со своей ленью и плохими привычками. Каждый день они преодолевают себя, учатся чему-то новому и становятся на один шаг ближе к поставленной цели. В четвертом выпуске программы, кроме уже привычных занятий в тренажерном зале, герои узнали, что такое танцевальные па. Такие навыки им понадобились, чтобы победить в батле.

Украинка после аварии снова начала ходить и стала фитнес-тренером

Неожиданный приз

Организаторы шоу придумали оригинальный приз для победителей — встреча с кумиром. Команда синих выиграла, и Саша познакомился с фронтвумер группы THE HARDKISS Юлией Саниной. Ему удалось не только пообщаться со знаменитостью, но и совместно исполнить композицию «Журавли». 

На сколько похудел тренер и участники

По правилам шоу, чтобы фиксировать изменения участников, еженедельно проходят взвешивания. Тренер Василий Вирастюк уже по традиции стал на весы первым и показал  отличный результат. Сейчас его вес равняется 143 килограммам и за неделю он сбросил 4 килограмма. А вот от желтой линии и черных футболок не смогла уйти команда коричневых. К сожалению, Наталья и Алина похудели только на 2 килограмма на двоих. Такой показатель автоматически отправил девочек в конец турнирной таблицы. Через две недели их команда будет бороться в битве лузеров за возможность продолжить участие в шоу.

Уменьшилась вдвое: история невероятного преображения участницы шоу Цієї миті рік потому

Чего ожидать в следующем выпуске

С каждым выпуском шоу Зважені та щасливі  задания для участников усложняются, ведь стоять на месте нельзя, нужно двигаться только вперед, демонстрируя лучшие результаты. На следующей неделе телезрители увидят, как родители и дети Зважених, проведут время порознь. Не пропускай новые выпуски шоу каждый четверг на телеканале СТБ.

Напомним, что героине третьего выпуска шоу Цієї миті рік потому удалось преобразить свое тело кардинальным образом. Между тучной и отчаявшейся девушки, которой была Иванна год назад и утонченной девушкой сейчас — колоссальная разница. Подробности читай в материале.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри анонс нового выпуска шоу Зважені та щасливі:

Больше интересных и актуальных новостей читай на Clutch.